GMobility 고객센터
GMobility 개인정보취급방침
제1조 개인정보 수집에 대한 동의

gmobility(‘gmobility.co.kr’이하 ‘사이트’) 은(는) 고객은 사이트 회원 가입시 회원 약관, 개인정보 수집 및 이용 내용에 대해 「동의함」 버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의함」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집 및 이용에 대해 동의한 것으로 봅니다.


제2조 개인정보의 수집 항목 및 이용 목적

"개인정보"는 생존하는 개인에 관한 정보로서 해당 정보에 포함된 성명, 주민등록번호 등의 사항으로 해당 개인을 식별할 수 있는 정보(해당 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 쉽게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다.

사이트가 고객의 개인정보를 수집 이용하는 목적은 다음과 같습니다.

주문 정보

- 탁송선택: 작성시
- 필수 수집항목: 탁송선택, 서비스센터명, 주문자명, 주문자 연락처, 차주 성함, 차주 연락처, 출발지, 도착지, 브랜드, 차량번호, 예약시간
- 선택 수집항목: 세부모델,특이사항
- 이용목적: 차량 인탁송 및 캐리어 탁송 주문
- 보유기간: 5년간 보관


제3조 쿠키에 의한 개인정보 수집

사이트는 고객에 대한 정보를 저장하고 수시로 찾아내는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트가 고객의 컴퓨터 브라우저(인터넷 익스플로러 등)에 전송하는 소량의 텍스트 파일입니다.

① 쿠키의 사용목적

- 개인의 관심 분야에 따라 차별화된 정보를 제공
- 접속빈도 또는 방문시간 등을 분석하고 이용자의 취향과 관심분야를 파악하여 타겟(target) 마케팅 및 서비스 개선의 척도로 활용
- 주문한 품목들에 대한 정보와 관심있게 둘러본 품목을 추적하여 개인 맞춤 주문서비스 제공

② 쿠키의 운영 및 거부

쿠키는 사용자의 컴퓨터 하드디스크에 저장되며, 사용자의 컴퓨터는 식별하지만 사용자를 개인적으로 식별하지는 않습니다.
또한 고객은 웹브라우저에 설정을 통해 모든 쿠키를 허용/거부하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치도록 할 수 있습니다.
단, 쿠키의 저장을 거부할 경우에는 로그인이 필요한 일부 서비스는 이용할 수 없습니다.

③ 쿠키 설정 거부 방법

가. Internet Explorer의 경우
웹 브라우저 상단의 도구 메뉴 > 인터넷 옵션 > 개인정보 탭 > 직접 설정

나. Chrome의 경우
웹 브라우저 우측 상단의 메뉴 아이콘 선택 > 설정 > 화면 하단의 고급 설정 표시 >개인정보 섹션의 콘텐츠 설정 버튼 > 쿠키 섹션에서 직접 설정


제4조 개인정보의 보유 및 이용기간 및 파기

① 고객의 개인정보는 회원탈퇴 등 수집 및 이용목적이 달성되거나 동의철회 요청이 있는 경우 지체없이 파기됩니다.
단, 「전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률」 등 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 그 기간동안 보유합니다.

가. 「전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률」 제6조
- 계약 또는 청약 철회 등에 관한 기록 : 5년
- 대금결재 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년

나. 「통신비밀보호법」 제15조의2
- 방문(로그)에 관한 기록: 1년

다. 기타 관련 법령 등

② 사이트의 개인정보 파기방법은 다음과 같습니다.

가. 파기절차
- 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 일정기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

나. 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

③ 사이트는 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 제29조 제2항에 따라 휴면회원(최근 12개월 동안 서비스를 이용하지 아니한 회원)에 대해 회원자격 상실에 대한 안내문을 통지하고, 안내문에서 정한 기한 내에 답변이 없을 경우 회원자격을 상실시킬 수 있습니다.

이 경우, 휴면회원의 개인정보는 다른 회원의 개인정보와 분리하여 별도로 저장•관리 되며, 분리 저장된 개인정보는 법정보관기간 경과 후 파기하고 있습니다.
파기되지 않은 개인 정보 중 해당 이용자의 요청이 있는 경우 고객 정보는 서비스 이용을 재개하는 시점에 다시 제공됩니다.


제5조 제3자에 대한 제공

① 사이트는 고객의 개인정보를 "제1조 개인정보의 수집항목 및 이용목적 "에서 고지한 범위를 넘어 이용하거나 타인 또는 타기업, 기관에 제공하지 않습니다.
② 다음은 예외로 합니다.
가. 관계법령에 의하여 수사상의 목적으로 관계기관으로부터의 요구가 있을 경우
나. 통계작성, 학술연구나 시장조사 등을 위하여 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 광고주, 협력사나 연구단체 등에 제공하는 경우
다. 기타 관계법령에서 정한 절차에 따른 요청이 있는 경우

상기사항에 의해 개인정보를 제공하는 경우에도 본래의 수집 및 이용 목적에 반하여 무분별하게 정보가 제공되지 않도록 최대한 노력하겠습니다.


제6조 개인정보의 취급 위탁

사이트는 보다 나은 서비스 제공, 고객편의 제공 등 원활한 업무 수행을 위하여 아래와 같이 개인정보 취급 업무를 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.

- 주문 상품의 탁송: 오토카지, YW모바일, 동부캐리어, 동주캐리어, 주닛시
- 전산 시스템 구축 및 유지: GCAR
- 탁송 추적 시스템 서비스: GCAR, YW모바일

※ 수탁자에 공유되는 정보는 당해 목적을 달성하기 위하여 필요한 최소한의 정보에 국한됩니다. 또한 고객의 서비스 요청에 따라 해당하는 업체에 선택적으로 개인정보가 제공되고 있습니다.
※ 위탁 업체 리스트는 해당 서비스 변경 및 계약기간에 따라 변경될 수 있으며 변경 시 공지사항을 통해 사전 공지합니다. 단기 이벤트는 참여 시에 개별 공지됩니다.


제7조 개인정보의 열람 및 정정

① 고객께서는 언제든지 등록된 귀하의 개인정보를 열람하거나 정정하실 수 있습니다. 개인정보는 『회원정보변경』을 클릭하여 직접 열람하거나 정정할 수 있으며 개인정보보호책임자 또는 담당자 에게 서면이나 전화 또는 이메일(E-mail)로 열람이나 정정을 요청하시면 곧바로 조치하겠습니다.
② 고객께서 개인정보의 오류에 대해 정정을 요청하면, 사이트는 정정을 완료하기 전까지 해당 개인 정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
③ 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공했을 때에는 정정 처리결과를 제3자에게 곧바로 통지하여 정정하도록 조치하겠습니다.


제8조 개인정보의 수집, 이용, 제공에 대한 동의철회

① 회원가입 등을 통한 개인정보의 수집, 이용, 제공과 관련해 귀하는 동의하신 내용을 언제든지 철회 하실 수 있습니다. 동의철회는 홈페이지 첫 화면의 『회원정보』에서 "회원탈퇴"를 클릭하면 개인정보의 수집ㆍ이용ㆍ제공에 대한 동의를 바로 철회할 수 있으며, 개인정보보호책임자에게 서면, 전화, 이메일(E-mail) 등으로 연락하시면 사이트는 즉시 회원 탈퇴를 위해 필요한 조치를 취합니다. 동의를 철회하고 개인정보를 파기하는 등의 조치가 있으면 그 사실을 귀하께 지체없이 통지하도록 하겠습니다.
② 사이트는 개인정보의 수집에 대한 동의철회(회원탈퇴)를 개인정보를 수집하는 방법보다 쉽게 할 수 있도록 필요한 조치를 취합니다.


제9조 개인정보의 안전성 확보 조치

사이트는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1. 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

2. 해킹 등에 대비한 기술적 대책
사이트는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신•점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.


제10조 개인정보보호 책임자

사이트의 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 이용자의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
- 성명 : 오태근
- 직책 : 팀장
- 직급 : 과장
- 연락처 : 02-2170-7391

개인정보침해에 대한 신고 또는 상담이 필요하신 경우에는 한국정보보호진흥원(KISA) 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다. 또한, 귀하가 개인정보침해를 통한 금전적, 정신적 피해를 입으신 경우에는 한국정보보호진흥원*KISA) 개인정보분쟁조정위원회에 피해구제를 신청하실 수 있습니다.

- KISA 개인정보보호 (http://privacy.kisa.or.kr / (국번 없이) 118)
- 경찰청 사이버안전국 (http://cyberbureau.police.go.kr (국번없이) 182)
- 대검찰청 사이버수사과 (http://spo.go.kr / 02-3480-3570)
- 개인정보 침해신고센터 (한국인터넷 진흥원 운영) ( http://privacy.kisa.or.kr / (국번없이) 118)
- 개인정보 분쟁조정위원회 (한국인터넷 진흥원 운영) (http://www.kopico.go.kr / 1833-6972)


제11조 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보처리방침은 시행일(2018년 12월 01일)로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
예약 취소

예약을 취소하시겠습니까 ?

① 배정이 완료된 예약의 경우 캔슬비, 대기료가 추가로 발생할 수 있습니다.
② 예약 조회 페이지를 통해 취소 목록을 확인할 수 있습니다.
③ 개인정보보호법에 따라 모든 정보는 삭제되며 재진행은 불가합니다.
예약 상세 보기
회원가입 완료 안내
홍길동 님 환영합니다!
회원가입이 정상적으로 처리되었습니다.
편리한 자동결제를 위해 카드를 등록해 주세요.
결제카드를 등록해야 GMobility 서비스를 이용할 수 있습니다.
결제 카드 등록하기
※ 신용(체크) 카드 : KB, NH농협, 롯데, 비씨, 삼성, 신한, 씨티, 하나(외환), 현대
카카오뱅크, 케이뱅크카드 등록 가능합니다.
MMYY (예 07월 19년)
카드 뒷면 끝 3자리
비밀번호 앞 2자리
회원가입 완료 안내
홍길동 님 환영합니다!
회원가입이 정상적으로 처리되었습니다.
GMobility 서비스 로그인을 원하시면
아래 버튼을 클릭해주세요.
비밀번호 변경 완료 안내
비밀번호 변경이 정상적으로 처리되었습니다.
GMobility 서비스 로그인을 원하시면
아래 버튼을 클릭해주세요.
결제 카드 등록 안내
편리한 GMobility 서비스를 위해 결제 카드를 등록해 주세요.
카드를 등록하지 않을 경우 서비스 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
추가 발생 비용 결제 안내
안녕하세요 홍길동님
이용하신 서비스 관련 추가금액이 발생하였습니다.
결제 진행 후 서비스를 이용해 주세요.

※ 예약 시간으로 부터 2주 이상 미결제 시 등록한 카드에서 자동 결제됩니다.

총 8건 (1개 항목 선택)
선택 서비스 예약 번호 예약 시간 항목 금액
G드라이브 123456 2019 / 04 / 05 15:30 주유비 10,000원
G드라이브 123456 2019 / 04 / 05 15:30 주유비 10,000원
G드라이브 123456 2019 / 04 / 05 15:30 주유비 10,000원
G드라이브 123456 2019 / 04 / 05 15:30 주유비 10,000원
G드라이브 123456 2019 / 04 / 05 15:30 주유비 10,000원
추가 발생 비용 결제 안내
홍길동님 서비스 이용 4건(선택)의
추가 발생 비용은 30,000원 입니다.
결제 수단을 선택해 주세요.
추가 발생 비용 간편 결제
간편결제를 진행할 카드를 선택해 주세요.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: card_list

Filename: _common/footer.php

Line Number: 392

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: _common/footer.php

Line Number: 392

추가 발생 비용 결제 완료
홍길동님 서비스 이용 4건(선택)의 추가 발생 비용
30,000원 결제가 정상적으로 완료되었습니다.
카드 이름 설정하기
사용하실 카드의 이름을 입력해 주십시오.
해당 카드 번호 :
직원 초대하기
로 등록할 직원의 정보를 입력해 주세요.
승인된 직원은 GMobility의 업무용 서비스를 이용할 수 있습니다.
해당 법인의 직원 정보 일치 확인 후 초대를 진행해 주세요.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: condition

Filename: _common/footer.php

Line Number: 462

">
직원 삭제하기
안길동 님을 삭제하시겠습니까?
삭제된 직원은 GMobility의 업무용 서비스를 이용할 수 없습니다.
직원의 정보 일치 확인 후 삭제를 진행해 주세요.
안길동
abc123@gmobility.co.kr
010 - 1234 - 5678
G드라이브 예약 접수 완료
G드라이브 예약이 정상적으로 접수되었습니다.
예약 조회를 원하시면 아래 버튼을 클릭해주세요.
G드라이브 (업무용) 예약 접수 완료
G드라이브 (업무용) 예약이 정상적으로 접수되었습니다.
예약 조회를 원하시면 아래 버튼을 클릭해주세요.
G드라이브 간편 결제
간편결제를 진행할 카드를 선택해 주세요.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: card_list

Filename: _common/footer.php

Line Number: 558

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: _common/footer.php

Line Number: 558

G캐리어 간편 결제
간편결제를 진행할 카드를 선택해 주세요.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: card_list

Filename: _common/footer.php

Line Number: 583

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: _common/footer.php

Line Number: 583

G캐리어 가격정책

1. 거리별 요금제

출발지 도착지 요금정책
서울 서울/경기/인천 - 10km 미만 : 거리별 요금
- 10km 이상 : 1km당 추가 요금
경기/인천
제주 제주

2. 구간별 요금제

출발지 도착지 요금정책
서울/경기/인천 지방 정액제
지방 서울/경기/인천
지방
※ 거리 계산 기준은 네이버맵 기준으로 계산됩니다.
G드라이브 가격정책
출발지 도착지 요금정책
서울 서울 20,000원
경기/인천 - 10km 미만 : 20,000원
- 10km 이상 : 1km/1,000원
지방
경기 서울
경기/인천
지방
지방 서울
경기/인천
지방
※ 거리별 기본 요금이 적용되며 초과 거리 발생 시 km당 요금이 발생됩니다.
※ 거리 계산 기준은 네이버맵 기준으로 계산됩니다.
쿠폰 받기

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: coupon_master_list

Filename: _common/footer.php

Line Number: 742

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: _common/footer.php

Line Number: 742

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: coupon_master_count

Filename: _common/footer.php

Line Number: 749

쿠폰명 사용 기간 받기
다운로드 가능한 쿠폰이 없습니다.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: coupon_master_count

Filename: _common/footer.php

Line Number: 756

GMobility
잠시만 기다려 주십시오.
GMobility
출발지에서 도착지 간의 거리를 계산하고 있습니다.
잠시만 기다려 주십시오.
본인인증 안내글
본인인증을 위하여 "일반 > Safari > 팝업차단 > 허용"
으로 설정 후 재시도 부탁 드립니다.
수리완료 처리하기
개인정보처리방침
<개인정보처리방침>

정보통신망법 규정에 따라 지모빌리티 회원가입 및 이용을 신청하시는 분께 수집하는 개인정보의 항목, 개인정보의 수집 및 이용목적, 개인정보의 보유 및 이용기간을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.
① 수집 및 이용 목적 : 회원관리, 맞춤형 서비스 제공, 신원확인, 유저 간 커뮤니케이션 서비스 제공, 모빌리티 서비스를 위한 이용자 확인, 결제, 마케팅 및 광고 등
② 수집 항목 : ID, 비밀번호, 실명, 이메일, 연락처, 생년월일, 주소, 서비스 이용기록, 방문일시, 불량이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 차량정보, 서비스 접수 형태 등
③ 수집 및 이용 기간 : 회원 가입 시점부터 회원 탈퇴를 요청 시, 개인정보의 수집 및 이용에 대한 동의 철회 시, 수집 및 이용목적이 달성되거나 보유 및 이용기간 종료 시 까지 주식회사 지카는 (이하 ‘회사’) 고객님의 개인정보를 중요시하며 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률」을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

1. 본 약관은 회원가입 시 개인정보 취급방침, 개인정보 제3자 제공 동의에 동의 버튼을 클릭하여 서비스 회원가입을 신청한 후 이를 회사가 승낙하면 즉각 효력이 발생합니다. 
2. 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 요금정산, 유저 간 커뮤니케이션 서비스 제공, 모빌리티 서비스 이용자 확인, 콘텐츠 제공, 요금 결제 등 
- 회원 관리 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 서비스의 원활한 운영에 지장을 미치는 행위 및 부정이용 행위 제재, 가입 의사 확인, 가입횟수 제한, 연령확인, 분쟁조정을 위한 기록보존, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달, 회원탈퇴 의사 확인
- 마케팅 및 광고에 활용, 신규 서비스(제품) 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계
3. 회사는 원칙적으로 이용자의 개인정보를 회원 탈퇴 시 지체없이 파기하고 있습니다.  구체적인파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
- 보존 항목 : ID, 비밀번호, 이메일, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 결제기록, 실명, 연락처, 차량 정보, 서비스 내역
- 보존 근거 : 「전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률」, 「신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률」
- 보존 기간 : 5년
- 표시/광고에 관한 기록 : 6개월 「전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률」
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 「전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률」
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 「전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법」
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 「전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법」
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 「신용정보의 이용 및 보호에 관한 법」
- 전자금융 거래에 관한 기록 : 5년 「전자금융거래법」
- 부정이용기록(부정가입, 징계기록, 약관위반 등의 비정상적인 서비스 이용기록) : 99년 (부정 가입 및 이용방지)
회원탈퇴, 서비스 종료, 이용자에게 동의받은 개인정보 보유기간의 도래와 같이 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성된 개인정보는 재생이 불가능한 방법으로 파기하고 있습니다. 법령에서 보존의무를 부과한 정보에 대해서도 해당 기간 경과 후 지체없이 재생이 불가능한 방법으로 파기합니다.
전자적 파일 형태의 경우 복구 및 재생이 되지 않도록 기술적인 방법을 이용하여 안전하게 삭제하며, 출력물 등은 분쇄하거나 소각하는 방식 등으로 파기합니다.

4. 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
- 전화번호 : 1588-8997
- 이메일 : gcar@gcar.co.kr
- 개인정보관리책임자 : 박승관

5. 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고, 상담하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
- 개인정보침해신고센터 (www.1336.or.kr/국번없이 118)
- 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
- 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
- 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
개인정보 제3자 제공 동의
<개인정보 제3자 제공 동의>

GMobility 개인정보보호법 제 17조 (이하 “서비스”라 한다)에 근거하여, 본인은 아래의 내용을 숙지하였으며, 이에 따라 서비스가 수집한 본인의 개인정보를 아래와 같이 제3자 에게 제공하는 것에 대해 동의합니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
㈜지카, ㈜오토카지, ㈜청방, ㈜YW모바일, ㈜더해피, ㈜굿데이탁송